My Cozy Garden

ミシガンでローメンテで美しく居心地の良いお庭づくり

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

殻つき牡蠣に初挑戦!  

うちは毎週日曜日に食料品の買出しにいきます。
そこで、牡蠣がたべたいなぁって缶入りのを探してたら、
殻つきのを見つけました。
殻つきの牡蠣って調理したことないので
どんな食べ方があるのか調べてみました。
つくってみたのが、マヨ味噌合えの焼き牡蠣。

IMG_0483.jpg 
味噌が少し多すぎた気が・・。
焼きも少し足りなかったかも。

結論です。

牡蠣はやっぱり
カキフライが一番
牡蠣なべが2番
牡蠣グラタンが3番 
です。

来週はカキフライが食べたいわ! 
 

category: クッキング

tb: --   cm: --

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。